Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ABERNA GRILL- & KEBABHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1286 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aberna Grill- & Kebabhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 15:04 Mir gefällt es sehr gut, vor allem dem Freund, der den Döner macht, er ist sehr freundlich, ich werde es jedem empfehlen, vielen Dank.
9 Jun 2024 um 12:48 Sehr lecker und frisch
7 Jun 2024 um 10:48 immer sehr gut
6 Jun 2024 um 20:25 Essen war kalt, Döner von oben her trocken und unten durchgeweicht, die scharfe Soße fehlte vollkommen. Nachdem die Qualität nicht zum ersten Mal nicht angemessen war, unsere letzte mündliche Beschwerde abgetan wurde, bestellen wir nicht wieder.
4 Jun 2024 um 20:54 Immer schnell vor der Tür & es schmeckt wirklich jedes Gericht.. Super Laden würde ich immer wieder vorziehen
27 Mai 2024 um 9:11 Eine absolute Katastrophe!!!! Kaum fleisch, Ein super trockener Döner!!! Da bestellen wir nicht mehr.
24 Mai 2024 um 23:13 Sehr gute Essen
5 Mai 2024 um 4:31 Die sauce war falsch Und die Fleisch schmeckt nicht
28 Apr 2024 um 9:08 Sehr lecker wie immer und haben extra nochmal angerufen um die Abholzeit zu korrigieren. Top Service Immer wieder gerne
7 Apr 2024 um 21:34 Essen war kalt, und ich werde da nicht mehr hingehen und bestellen. Schade das es so ausgeht . Vor 2 Wochen große Party und dann so einen frass einen vorsetzten. Danke nein.