Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ABERNA GRILL- & KEBABHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1255 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aberna Grill- & Kebabhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 8:13 Sehr lecker und heiß. Nur die Pommes waren schwabbelig.
2 Mär 2024 um 5:24 4 Leute haben gegessen war für alle lecker einer hat Durchfall bekommen.
28 Feb 2024 um 13:23 Wie immer alles super, schnelle Lieferzeit und Berücksichtigung aller extra wünsche :)
26 Feb 2024 um 9:13 Ich bestelle öfter, bin sonst zufrieden, nur gestern hat es über 1,15std gedauert bis die Bestselling da war und das Essen war auch kalt. Jumbo war zwar das Brot größer, aber auch fast nur Kraut mehr drin, ich erwarte da schon mehr fleisch.
25 Feb 2024 um 19:53 Nicht das Erste Mal bestellt...aber heute nicht so berauschend.... Salat übersäuert.... Trotz extra Fleisch viel zu wenig im Vergleich zum letzten Mal bei gleicher Bestellung.... dafür mehr Pommes.... Lieferzeit dafür top
15 Feb 2024 um 22:53 Essen gut, alles gut ;)
10 Feb 2024 um 20:24 Danke sehr für das leckere Essen
8 Feb 2024 um 20:28 Perfekt
4 Feb 2024 um 20:26 Leider wurde die extra bestellte Soße vergessen und die Anmerkung komplett falsch verstanden. Lieferzeit ca. 90min. Essen war gut aber ohne Soße etwas trocken.
29 Jan 2024 um 22:04 Geschmacklich top, Lieferzeit top. ABER , für einen extra Aufpreis genau EIN Stück Weichkäse in einen GROSSEN Döner zu legen, das finden wir schon sehr schade. Das geht besser !
26 Jan 2024 um 22:07 Leider war diesmal der Salat mit Drehspiesfleisch nicht so toll, wenig fleisch, salat mit braunen Stellen, für den Preis überlege ich mir ob wir nochmal bestellen, schade, das Pizzabrot war sehr lecker.Lieferant sehr nett, bestellung kam sogar früher